Oi gente, com estão? Bom hoje estou aqui para ensinar uma receita que sempre que faço aqui em casa todos gostam e acaba rapidinho. Um aperitivo delicioso, confiram a receita:
♥ Ingredientes:
2 Cebolas Grandes picadas.
2 Tomates sem pele picados.
300 ml de óleo.
1 Colher (sobremesa) de sal .
600 ml de leite.
20 colheres de farinha de trigo .
1 lata de atum . (opcional, pode fazer sem se você quiser)
Para empanar:
1 Ovo
Farinha de rosca
♥ Modo de preparo:
1- Bata a cebola, os tomates, óleo, sal e o leite no liquidificador.
2- Na panela coloque essa mistura e leve ao fogo até ferver.
3- Se for adicionar atum acrescente logo apos a fervura.
4- Adicione a farinha pouco a pouco para não empelotar mexendo sempre até soltar o fundo.
5- Espere esfriar e faça bolinhas .
6- Passe as bolinha no ovo batido e depois na farinha de rosca.
7- Frite até dourar
E bom apetite
Sempre quando faço, eu coloco atum porque eu gosto e acho que não fica tão forte, pelo contrario apenas complementa o sabor da cebola. Mas vai do gosto, tem gente que não gosta de atum então pode fazer sem mesmo que ainda sim fica uma delicia.
Espero que tenham gostado.
Até a próxima.
Beijosss
Muito boa a receita fiz e adorei !!!!
ResponderExcluirQue bom que gostou, obrigada pela visita
Excluir