22 junho 2013
Canjica com Coco.
Oi gente, tudo bem? Mais uma receitinha, típica de festa junina para vocês, dessa vez Canjica com Coco, confira:
Ingredientes:
500g de canjica.
1 Colher (sopa) margarina.
2 1/2 Litros de água.
1 Litro de leite.
1 Lata de leite condensado.
1 Vidro de leite de coco.
100g de coco ralado.
1 Caixinha de creme de leite.
Modo de preparo:
1- Coloque a canjica de molho por 3 horas.
2- Em uma panela de pressão coloque, a água, a margarina, e a canjica, depois espere a panela "chiar" e deixei por 40 minutos .
3- Coloque em uma panela grande a canjica cozida e o leite deixe, ferver até engrossar.
4- Junte o leite condensado, o leite de coco, e o coco ralado, deixe ferver mais um pouco.
5- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. E está pronto sua canjica.
Bom gente, por hoje é só espero que tenha gostado ,beijossssss
Marcadores:
Coco,
Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
amei a receita fiz pela primeira vez ficou uma delicia ameiiiiiii
ResponderExcluirFiz a receita e ficou deliciosa. Aprovada até pela mamãe!!!!
ResponderExcluir