30 julho 2013
Bolo de Mandioca Cozida.
Oi gente, tudo bem? Hoje eu vou ensinar, um delicioso bolo de mandioca, mais o diferencial é que a mandioca é cozida, vamos conferir:
Ingredientes:
1 Kg de mandioca descascada.
4 Ovos.
1 Lata de leite condensado.
1 Lata de leite ( Medida da lata de leite condensado)
2 Xicaras (chá) de açúcar.
3 Colheres (sopa) de manteiga.
1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
1 Vidro pequeno (200ml) de leite de coco.
100g de coco ralado.
Manteiga para untar.
Farinha de trigo para polvilhar.
Modo de fazer:
1- Corte a mandioca em pedaços e cozinhe até amolecer.
2- Retire os fiozinho do centro da mandioca, e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar , a manteiga, o queijo e o leite de coco.
3- Depois de batido junte o coco ralado e apenas misture com uma colher.
4- Unte uma forma e polvilhe com a farinha de trigo.
5- Despeje a massa na forma.
6- Leve para assar em forno quente (200°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
7- Espere esfriar, e desenforme.
Obs.: Bata aos poucos.
Bom gente por hoje é só espero que tenham gostado.
Até a próxima. Beijossss
Marcadores:
Bolos,
Leite Condensado,
Mandioca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que aspecto tão bom!
ResponderExcluirFico muito apresentável mesmo, obg pela vista
ExcluirMe parece muito cremoso, Farei.depois eu digo como ficou...Bjss
ResponderExcluirIsso, depois vc me conta :)
ExcluirFiz e achei uma deliciaaa.... meu pai adorou.... ficou bem cremoso... bjs
ResponderExcluirObrigada
Ai que bom que gostou!!! Obrigada pela visita :)
Excluirvou fazer hj... estou na expectativa...
ResponderExcluirEspero que goste!!!
Excluir