Ingredientes:
1/2 Kg de amendoim.
1 Pacote de bolacha maisena (200g)
1 Colher (sopa) de margarina.
1 Lata de leite condensado.
1 Pitada de sal.
1Kg de chocolate fracionado para banhar.
Modo de preparo:
1- Coloque o amendoim em uma forma, leve ao forno médio preaquecido por dez minutos ou mais, até sair a casquinha.
2- Descasque o amendoim, e depois de limpo moa no liquidificador ou no triturador, depois de batido coloque em uma tigela e reserve.
3- Em seguida adicione a margarina misture bem, depois adicione o leite condensado e a pitadinha de sal misture bem .
5- Agora moa a bolacha no liquidificador e junte com o a misture adicione bolacha aos poucos ate formar massa.
6-Molde bolinhas ou corte a sua preferencia e espete no palito, leve na geladeira e espere gelar bem.
7- Derreta o chocolate, e passe a paçoca no chocolate até cobrir por inteiro, depois passe no granulado ou confeitos ou no amendoim triturado ou se preferir pode deixar só banhado no chocolate.
8- Leve a geladeira até o chocolate deixe secar bem.
Obs.: Eu usei o chocolate fracionado, porque fica bem mais fácil para banhar.
Bom gente por hoje é só espero que tenham gostado, Beijosss!!!
0 comentários:
Postar um comentário