10 julho 2013

Receita de Paçoca + Paçoca Pop.

 

Oi gente, tudo bem? A receita de hoje é uma paçoca inspirada no Pop Cake, por isso que dei o nome de Paçoca Pop,  digamos que seja uma paçoca moderna, vamos conferir?


Ingredientes:
1/2 Kg de amendoim.
1 Pacote de bolacha maisena (200g)
1 Colher (sopa) de margarina.
1 Lata de leite condensado.
1 Pitada de sal.
1Kg de chocolate fracionado para banhar.

Modo de preparo:
1-  Coloque o amendoim em uma forma, leve ao forno médio preaquecido por dez minutos ou mais, até sair a casquinha.
2-  Descasque o amendoim, e depois de limpo moa no liquidificador ou no triturador, depois de batido coloque em uma tigela e reserve.
3-  Em seguida adicione a margarina misture bem, depois adicione o leite condensado e a pitadinha de sal misture bem .
5-  Agora moa a bolacha no liquidificador e junte com o a  misture adicione bolacha aos poucos ate formar massa.

6-Molde bolinhas ou corte a sua preferencia e espete no palito, leve na geladeira e espere gelar bem.
7- Derreta o chocolate, e passe a paçoca no chocolate até cobrir por inteiro, depois passe no granulado ou confeitos ou no amendoim triturado ou se preferir pode deixar só banhado no chocolate. 
8- Leve a geladeira até o chocolate deixe secar bem.

Obs.: Eu usei o chocolate fracionado, porque fica bem mais fácil para banhar.





Bom gente por hoje é só espero que tenham gostado, Beijosss!!!

0 comentários:

Postar um comentário

 

Mãe!!! To com fome!!!! Template by Ipietoon Cute Blog Design