30 maio 2013
Farofa fria
Oi gente, tudo bem? Hoje eu vou ensinar um delicioso acompanhamento, ideal para churrasco, super fácil e rápido de fazer. Vamos a receita.
Ingredientes.
1 Cenoura grande ralada.
1 Cebola pequena picadinha.
2 Ovos cozidos.
2 Tomates sem semente picado.
1 e 1/2 Saches de tempero vermelho (Sazón).
1/2 Xic (chá) de azeite.
1 Xic ( chá ) de farinha de milho.
1 Xic ( chá ) de farinha de mandioca.
1/2 Lata de milho verde.
Cheiro verde.
Sal a gosto.
Modo de fazer :
Em uma tigela, misture a cebola picada, cenoura, ovos cozidos e picados, o milho verde, tomates, tempero, o azeite adicione as farinhas até dar ponto de farofa ( se precisar pode colocar mais) e por ultimo adicione o cheiro verde e o sal a gosto.
Bom, por hoje é só até o próximo post.
Beijosssssssss
Marcadores:
Farinha de Mandioca,
Farinha de Milho,
Pratos,
Salgados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Deve ser deliciosa essa farofinha! Excelente escolha para acompanhamento bjs
ResponderExcluir♥ I Love Cupcakes ♥
Obrigada pela visita, Carina Mendonça
ResponderExcluirBeijosss
parabéns pela deliciosa receita!!!
ResponderExcluir