30 setembro 2015
Receita Caldo Verde
Oi, fiquei um bom tempo afastada do blog, mas pretendo aos poucos voltando e colocando mais receitas, porque já estava com saudades de compartilhar minhas experiencias culinárias com vocês, mais chega de papo e vamos ao que interessa, a receita de hoje é um caldo verde, sei o calor já tá mais sempre esfria, esse tempo é incerto, hoje por exemplo tá frio aqui onde eu moro, vamos a receita.
Ingredientes:
1 Cebola grande em cubinhos
1 Dentes de alho amassados
2 Gomo de calabresa ou paio em rodelas finas
1 Colher (chá) de margarina
2 Batata cozidas amassadas
2 Xícaras (chá) de água.
1 Maço de couve em tiras fininhas.
Sal a gosto (porque a calabresa já solta baste sal, então tem que ir experimentando mesmo)
Modo de preparo:
1- Refogue a cebola, alho, e metade da calabresa, na margarina, junte com a batata (que já foi cozida e amassada), e água, coloque metade da couve e cozinhei, até dar uma muchada na couve, depois disso apague o fogo espere ficar morna e logo apos bata essa mistura no liquidificador.
2- Volte essa mistura batida no fogo adicionando o restante da Calabresa, e o restante da couve, cozinhe até a couve murchar bem.
E está pronto, fica uma delicia fazer torradinha para acompanhar (adoro caldos com torrada), eu cortei o pão em cubinhos e torrei com azeite e orégano, ficou uma delicia.
Espero que gostem, esse caldo realmente fica uma delicia, minha família inteira ama.
Obrigada pela visita.
Beijoss e até o próximo post.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário